الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  مركز الرفعمركز الرفع  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الاحلام
بنوتة جديدة
avatar

انثى
بلديّ ›› : مصر
تسجيليّ ›› : 04/04/2013
مُشآركاتيّ ›› : 22
نقآطيّ ›› : 133
تـقييميّ ›› : 6
عُمريّ ›› : 19
نوع متصفحي ›› :
هوآيتي ›› : التصميم
مزآجي ›› : رايقة
إهتمآمي›› : الرسم

مُساهمةموضوع: بيتزا   الخميس يوليو 04, 2013 3:52 am

السلام  عليكم:


 2 كوبدقيق 1/8 كوبزيت ذرة عدد 1بيضة مقدارذرة ملح مقدارقطعة خميرة مقدارماء دافئ مقداربسطرمة 2 ثمراتفلفل أخضر كبيرة مقدارجبن رومي مقدارجبن شيدر مقدارجبن موزاريلا مقدارزيتون أسود مخلي مقدارشرائح طماطم رقيقة 3 ملعقةزيت ذرة كبيرة عدد 1بصلة متوسطة مفرومة عدد 3عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدارملح وفلفل وبهارات التحضير:1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة. ملاحظات:يمكن التخلي عن البيضة في العجين

                                                        اتمني  انتعجبكم
                                                               والسلام  عليكم     
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة
نائبة المديرة


انثى
بلديّ ›› : السعودية
تسجيليّ ›› : 14/07/2013
مُشآركاتيّ ›› : 513
نقآطيّ ›› : 5772
تـقييميّ ›› : 45
عُمريّ ›› : 26
نوع متصفحي ›› :
مزآجي ›› :
إهتمآمي›› : نشر الثقافة الأسلامية الحقيقية قدر المستطاع
أوسمتي›› :

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   الأربعاء يوليو 17, 2013 3:50 pm

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته 

ما شاء الله 
الله يسلم يدينك على هالوصفة 

إن شاء الله أطبقها


الشوق لكن و الحنين بنوتـات‘ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اآيَقإآ۶ إآلُجٍمـإآلُ
بنوتة مبتدئة


انثى
بلديّ ›› : مصر
تسجيليّ ›› : 07/08/2013
مُشآركاتيّ ›› : 85
نقآطيّ ›› : 503
تـقييميّ ›› : 0
عُمريّ ›› : 22
نوع متصفحي ›› :
مزآجي ›› : ممتازة

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   الأربعاء أغسطس 07, 2013 8:11 am

تسلمين يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نسمة الإيمان
بنوتة فضية
avatar

انثى
بلديّ ›› : مصر
تسجيليّ ›› : 23/02/2013
مُشآركاتيّ ›› : 1021
نقآطيّ ›› : 5506
تـقييميّ ›› : 142
عُمريّ ›› : 17
نوع متصفحي ›› :
هوآيتي ›› : ♥ بِحرُوفي أعبر أتعب وأتعب أكتبُ وأكتبُّ حتى مجئِ اللحظَةِ التِي أمسكُ بها شهادتي
مزآجي ›› : ♥ عبإدتِي لِ ربِي فهِيَ سرُ سعادتِي =)) *
إهتمآمي›› : ♥ *لآ أهتَمُ لِ آرآئِهم عنّي فَ رِضَى ربِي هو غَآيتِي 3/>
أوسمتي›› :




مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   الخميس أغسطس 08, 2013 7:55 pm

 رآئعة وجميلة ~ شكراً لك !


 







نموت كآلفرسَان أو نحَيآ كالأسود 
شهدآء رآبعة وآلنهضة في قلوبنآ



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banotamoslema.forumarabia.com/
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوتة مسلمة :: || مَــطَـبِـخــي •»-
انتقل الى: